мальчик-вечное-лето

Екатерина Рачкова
дружеский петтинг пробуждает вулканы(с)



глубоко внутри неземных морей
на параллельной планете
сказки срывает с волос королей
калифорнийский ветер.
 
мальчик-всё-просто-как-дважды-два
сел в изголовье кровати
шепчет на ухо такие слова..
если проснешься - спятишь.
 
мальчик-плевал-я-на-все-их-rules
мальчик-запретов-нет
вновь кроит сны мои на свой вкус:
"вот звёзды - лишь старый свет.
 
а окна - палитра теле-цветов
даже судьбы у них - как у людей
только окна забавней. а мир готов
трепетать от твоих идей".
 
мальчик-успокоительное-и-коньяк
мальчик-Рэ-Ха-Че-Пэ
третью ночь здесь, а сам (дурак)
днём смотрит сны в ч/б.
 
пледом укрывшись,бросает вниз
фильтров немые кометы
знаю, сегодня приснится мне
мальчик-вечное-лето.
 
12 ноября 2008  23:15