У тебя красивый череп

Вячеслав Зуев
При знакомстве ты сказала, что ты умная.
Я на ощупь - у тебя красивый череп.
Ты спросила - а глаза, да ночью лунною…
Ну, а волосы, словно манящий берег?
Я на ощупь – и скелет мне тоже нравится:
Кости тонкие, сама не кривобокая.
Да ты просто для меня красавица!
Экстрасенса в мире одинокого.
Не волнуйся за свои глаза и волосы.
И за то, что на скелет одето сверху.
Мы поем одно, но разным голосом.
А увижу, глубже загляну - ослепну.