февральское

Екатерина Рачкова
я подумала: в целом мире
кто мне лучше расскажет,чем ты
как в своей одинокой квартире
по ночам заливают martini
бессердечности-бесконечности
отличительные черты.

помолчим?-здесь комменты излишни.
закури.нарисуй мне январь:
снег с ресниц и закат цвета вишни,
фразы робкие.ну же,ближе
двух безумцев почти на крыше
нарисуй,милый.не забывай.

ты бежишь по моим венам.
боль - битами по проводам.
у меня за спиной жизней восемь,наверное.
и последнюю,вдохновенную
(я немного пьяна от нежности)
за тебя.нет.тебе отдам.


14 февраля 2008
письмо