И посвящая жизнь - любви, И о себе - не забывай...

Виктор Паньков
...

Любовь, она же, не - кому.
Любовь, она же, не - зачем.
Тебе самой, ... иль самому,
Любовь нужна всегда и всем.

И посвящая жизнь - любви,
И о себе - не забывай.
И жизнь, и миг - останови.
Когда любовь плеснёт за край.

Любовь, не судеб тяжкий грех.
И не обязанность, не боль.
Люби себя, люби и всех.
Найди в любви, свою же, роль.

Найдёшь, по сердцу, по уму,
Всю жизнь и посвятить кому.

***

Сонет №473