Стихи подсознание нам открывают...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Стихи невозможно писать на заказ."
Светлана Тишкова.
(проза.ру)

Стихи невозможно писать на заказ,
Но все же по просьбе и вдумавшись, можно,
Стихи получаются быстро у нас,
Но вот притворяться-то в них - не возможно.

От сердца идут, и идут от души,
Стихи подсознание нам открывают,
Иначе - старайся, придумай, пиши...
Но все ж не идут, коль душа не желает.

Конечно, возможно писать на заказ,
Но только тогда, если тронуло душу,
Тогда и получатся вирши у Вас,
Когда голос сердца вы будете слушать.

   январь 2009