Прощание солдата с любимой

Дмитрий Радченко
Ноябрьской холодною порою
Прощались дорогая мы с тобой,
И слёзы с глаз твоих текли рекою,
И сам тогда я был едва живой…
Я уходил. Надолго. На два года
Лишался я тогда твоих очей
Со мной лишь оставалось твоё фото,
И сердце моё билось всё сильней,
Когда я вспоминал твою улыбку,
И блеск твоих красивейших волос,
И эти дни с тобой что провели мы…
Но поезд меня в даль уже унёс…
Придёт весна - тебя не будет рядом,
Но знай, что не смогу я позабыть
Твои глаза, твои волнующие взгляды
Без коих мне сейчас так трудно жить…
                15.12.04