Мужское Воспитание

Евгений Шнуровский
 Ребёнок подхватил ангину.
 Но он мороженого хочет.
 Мамаша: "Нет!" (Не враг же сыну!)
 Он - в слёзы,"Дай! Дай! Дай!" лопочет,
   И - через жалость - побеждает.
   Итог: ангины обостренье...
   Вот так и гуманист считает,
   Что -
 Священны,ибо это "вкусно",
 Хоть вред их ПОНИМАЕТ,гнида!!!
 Желаний иго - архигнусно,
 Духовный - бр-р-р! - аналог СПИДа:
   Как язвы Тела ни ужасны,
   Ещё страшней - Души гниенье...
   Попытки вылечить - напрасны,
   Другое нужно поколенье -
 Чтоб с яслей (с матери утробы!!!)
 РАЦИОНАЛЬНОСТИ учили -
 Чтоб "Верую! Хочу!" микробы
 Вакциной "Знаю! Должен!" били!
   Дубль два: С ангиною ребёнок.
   Пломбира просит.У мамаши.
   Но - Глас Отца: "МОЛЧАТЬ,СВИНЁНОК!!!"
   И - всё нормально. Жизнь - всё краше.            14.06.04.