Не все продается

Дмитрий Радченко
Ни за какие деньги ты не купишь динозавра
Богач, привыкший все на свете покупать:
Машины, золото, любовь, заводы, марки…
Но динозавром ты не сможешь обладать!

Он горд и неподкупен, он плюет на деньги,
Которыми повсюду ты готов сорить,
Как хорошо, что в мире нашем грешном
Еще есть тот, кого нельзя купить!

10.08.07