Ты отдалась мне без любви

Александр Становский
Ты отдалась мне без любви, –
Из озорства, из любопытства,
Из потаённого бесстыдства, –
Ты отдалась мне без любви!

И только счастья на краю
После хмельного возвращенья,
Презрев неловкость и смущенье,
Ты прошептала мне: «Люблю!».

2008