Хайку. ру ячейки общества

Вик Лови Тор
и как их решать
этой жизни проблемы?
вдвоём и лёжа!

снова под утро
пьяной вернулась домой...
голубка моя!

жена гуляет
да разве это беда
не было б войны

прости родная
я виноват на щеке
ожог моих губ

спальня на замке
трельяж придвинул к двери
жена скребётся...

из отпуска муж
всё что привёз - вместе с ним -
кипятить с хлоркой

мираж кружевной
лайкра за сто сорок "ден"
ты - как берёзка...

сделай причёску
платье шпильки надень
макияж… и в пруд!

капля упорно
точит утёс гранитный
жду с интересом