Лишь любовь...

Гавриил Иваниченко
К сожалению, формальности –
Как знать,
Могут сердце человека
Разорвать…
Встретиться  бывает очень
Сложно –
В сердце лишь любовь живёт
Надёжно…
Очень жаль,  случается  –
Не то…
И к тому же, может быть - 
Не так…
Но, скажите,  знает всё же –
Кто?
Разобраться  в этом  можно –
Как?