про собак

Ананастя
любовь придумали собаки, потому что им нужно кому-то плакать
чтобы был хозяин, пожимающий лапу и наполняющий миску
чтобы киску можно было гонять безнаказанно по двору
и не получать палкой по морде, а греть ее, свою морду,
у хозяина на коленях или на брюхе, а в ухе
всегда приятные звуки дома, тепла и уюта
любовь придумали собаки и хотели поделиться ею с кошками
а те сказали ну ее на фиг, расселись на своих окошках
дразнят собаку, мурлычат соседям и не понимают,
что любовь это то, чего каждому не хватает