Наш Путь...

Алекс Гор 22
Что пятьдесят ? Не дата…так,
Зарубка лишь, на двери в Вечность.
С желаньем – всёж, притормозить
Годов лихую скоротечность.

Не будем ставит души на рулетку
Расстроив бледной завистью сердца.
Не будем жизни тратить за монеты,
В дешевой скачке без конца.

Кто прав из Нас? И что мы постигаем ?
Тень прошлого, иль будущего суть!
Дано лишь Нам Всевышним дарованием
Пройти давно отмеренный свой Путь.

Пуст будет Ничего - о чем мы сожалели !
Пуст будет Все - что сделать ми смогли !
Да будет счастлив дом мы создать успели !
Да не угаснет свет что мы в сердцах зажгли !


Так будем рады - каждому Апрелю !
И каждый день ценить, рассеяв скуки муть !
Быть может в Счастье нет единой цели”?
Быть может Счастье это есть - Наш Путь…

Alex Bakinsky
Doha, 2015