Родник любви

Анна Айнбергер
фото автора


Поверх седеющих равнин,
На небесах пустых, бесцветных,
Печальный ветер пел один,
В мечтах несбыточных, заветных...

Дорогой - ровной полосой,
Следы давным - давно забывшая,
Шагала молча СМЕРТЬ с косой,
Покоем - муки заменившая...

Там, забытья слепящий Свет,
Где растворились боль, страданЬя.
Родник хранит большой секрет -
Любви Вселенской от вниманЬя!!!

Спросила я : " Зачем ты, здесь?
Тебя так ЛЮДЯМ не хватает..."
А милость Божья - влаги смесь,
В руках, как пар, тихонько тает.

Дождем шептала мне Любовь...
Ответ ее ребенок знает...
Он прозвучал без лишних слов:
"Родник ЛЮБВИ - не исчезает!"