За моим окном тихо плачет дождь

Таня Кирпиченко
Мысли о тебе мне приносят грусть,
Я уже назад больше не вернусь.
Ты уже ко мне больше не придешь,
За моим окном тихо плачет дождь.

Капли по стеклу, как моя слеза,
Видно этот дождь мне попал в глаза.
Я сижу одна, не включая свет,
Где-то в серой мгле прячется рассвет.

Он ко мне придет и развеет грусть,
Я уже к тебе больше не вернусь.
Больше не вернусь и не будет встреч,
Мы свою любовь не смогли сберечь.

Некого теперь нам с тобой винить,
А печаль пройдет, дальше надо жить.
Надо все опять снова начинать,
Без любви душа будет увядать.

Ей она нужна как траве роса,
Как земле вода, птицам небеса.
Пальцем по стеклу я вожу круги
Про себя шепчу «Боже! Помоги!»

Боже! Помоги, мне ее найти,
С нужного пути больше не сойти.
Я сижу одна, не включая свет
В комнату мою заглянул рассвет.