Импульсивный

Андрей Ватулин
Сколько можно ошибаться?
Сколько можно сомневаться?
Сколько можно также дальше жить?

Запекая кровь на вере
Оббивать пороги, двери
И пытаться чувства сторожить

Говорят что импульсивный
Счастье в том, что духом сильный
Не даёт свихнуться мне совсем

Скоро образ твой растает
Новый где-то ожидает
Мой настроенный приём проблем

Но она не виновата
Что меня ждала расплата
И оружием была любовь

Мне теперь вариться в мыслях
Мне теперь молиться в яслях
И гасить внутри тупую боль