Реклама

Костик Мамин Хвостик
Здравствуйте! Я поэт Константин Скворцов!
Написавший удивительную книжку весёлых детских стишков!
И это не просто стишки, а лимЕрики!
И все они не о чём либо, а об Америке!
Вот перед Вами книжкина обложка,
А сами стишки находятся ниже немножко! :)


Рисунок Даши Одинец.