Сколько

Анна Вагнер
Сколько слез было пролито,
Сколько слов было сказано,
Сколько песен написано...
И все это зря.
Чтоб понять, что с тобою
Мы люди разные.
Можешь ты без меня.
Да и я без тебя.
И , что, если не вместе,
Не всегда одиночество.
Продолжительность боли
Притупляет ее.
Я надеюсь, вы счастливы,
Ваше высочество,
Мой полет и крушение мое.

2000