В храме

Марина Елистратова
В  храме  настает  умиротворение.
Очищена  энергия  пространства.
И  льется  вверх  молитва-песнопение
Средь  праздничного,светлого убранства.

С  благодарностью  за  благодеяния,
За  то,что  не  оставишь  в  трудный  час,
Звучит  народное  признание
С  мольбой  заботиться  о  нас.

Тому,кто  принял  смерть  за  нас и крест,
За  честь,за  преданность  и  веру,
Молитва  льется  из  забытых  мест
Без Устали,безостановочно,без меры...

Просить  и  быть  услышанным  Отцом!
Нет  ничего  прекраснее  надежды.
Чело  исколото  терновника  венцом,
И  боль  в  глазах,ведь  предали  невежды...

Во  искупление  людских  грехов,
Принявший  смерть  осознанно.МессИя!
Ты  жив.В  сердцах.В  словах  стихов.
Крещенье  празднует  Россия!..