Музыкальное..

Алла Казакова
Начинает с "форте" день,
"Диез", "бемоль" - в делах,
"Бекар" гоняет дребедень,
"Фермату" просят, все устав.

Удача как крещендо!
Но вечер наступает,
Приходит "диминуэндо",
И "пьяно" расцветает.