Припасть к губам...

Елена Капоткина
Припасть к губам,как к роднику
И чувствами напиться.
Нырнуть в волос твоих рекУ,
Во взгляде-утопиться!

Блаженство веры испытать,
С любовью и надеждой
Всю-всю себя тебе отдать,
Отдать,как было прежде...