Неведомые струны зазвучали

Марианна Эн
                навеяно произведениями Николая Мудрого
                И у любви бывают потери
                http://www.stihi.ru/2009/01/07/1422

Твой тихий голос нежно сердце ранил,
Неведомые струны зазвучали,
Как долго мы скрывали за словами
Любовь, о ней крича, мы вслух молчали.

Из-под брони холодной серой стали
Случайным словом, взглядом или птицей,
Сорвалось с губ дыхание печали,
Кем были мы, уже не возвратится.

Сказал “прости”, и я тебя прощаю,
Простишь ли ты, что так судьба неловка,
С тобою рядом быть не обещаю,
Сердца друг другу мы открыли только.