Секвенция 2

Анворда Скелло
Раннее утро похоже
на раздавленный гамбургер
на укус смертельно опасной змеи
на Несмеяну притворяющуюся Пьеро
на скрип открывающейся дверцы шкафа
на попрыгунчик в кармане сидящей девочки