Диагноз

Анворда Скелло
Пам-пам!
По глазам
Мадеполам!
Хо-хо!
Сердце-раненый гиппопотам.
Мадам,
Ваша дочь прекрасно больна!
Пам-пам!
У нее зеленеют глаза
На зависть всем рыжим котам!
Хо-хо!
Загляните к ней в правый карман,
Мадам!
Вы найдете воронье перо.
Пам-пам!
Она не умеет петь,
Но терзает тамтам.
Хо-хо!
Она обожает канкан,
Мадам!
Разрешайте гулять ей одной.
Пам-пам!
Чулан-
Буратино пошел по рукам.
Хо-хо!
Красный свет по зеленым свисткам,
Мадам!
Ваша дочь прекрасно больна!
Пам-пам!