Алина Белочка, Расскажи мне про любовь, -рецензия

Роза Эйдельман
Расскажу я про любовь,
Не смолчу,
Если хочешь прокричать,
Прокричу,
Растворюсь я весь в любви,
Весь я твой,
Обними меня, Прошу,
Не молчи,
Я кричу!!!!

КАРТИНА АВТОРА