С точки зрения Вечности...

Елена Капоткина
С точки зрения Вечности-
Наша жизнь лишь мгновение,
Взмах ресниц Бесконечности,
В"нуль-пространство"стремление.

Хвост кометы нечёсаный
В черноте Пустоты...
Миг живу,но с вопросами-
Помнишь?Любишь?Где ты?...