Я ушел в страну печали

Владимир Чуприков
Я ушел в страну печали
вот ведь черти накачали
пища в радость не приходит
свищет ветер в дымоходе
за двором синеют ёлки
бродят волки тихомолком
нет бы выли твари злые
- нету силы – нету силы –
и на всей земле застылой
дом один стоит постылый
окна вышиблены летом
на полу дерьма котлеты
печка инеем кусает
воздух в лёгких замерзает
Домовой не отвечает

Я пришёл в Страну Печали



ВЛАД ЯРИЛА    yrila@list.ru