Зима окутает все тайной

Анастасия Интегра
Зима окутает все тайной,
Волшебной сказкою печальной.
Под покрывалом серебра
Уснет уставшая земля.
Зажжет повсюду сотни звезд.
Узор придумает мороз
И ярко белой пеленой
Пройдет по каждой мостовой.