Дочке

Кропотин Андрей
Сижу ли грустно, вести жду ли я,
Скорбя в рутине бытовой -
Каллиграфическое "Юлия"
В душе венчает образ твой.

Мгновенье встречи свистнет пулею,
И вновь - разлуки долгий плен,
Но отпечаток слова "Юлия"
На сердце трепетном нетленн.

Жужжим в летке большого "улея",
Вся жизнь - в борьбе
Удач и бед...

Но верю я, что имя "Юлия"
Несёт в себе
Небесный свет...