Про кризис

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Зажравшись на ворованных хлебах,
отгородив дворцы большим забором,
они теперь вещают дружным хором:
« Давайте экономить на гробах».

Нужна нам экономия, братки,
никто ведь не поможет нам из вне.
Вы дырочки проделайте в ремне,
чтоб с голоду не падали портки.

Как все вы бестолковы, ё моё.
Про жизнь мы вам расскажем без прикрас
А кто живым останется из вас,
мы обещаем райское житьё.