А я встречаю Рождество

Анна Фарумда
А я встречаю Рождество,
В твоих объятьях просыпаясь,
В тепле души твоей купаясь,
Любви наметив торжество.

А я встречаю Рождество,
С улыбкой зажигая свечи,
И счастьем каждый час помечен,
И на столе нет ничего.

А я встречаю Рождество,
В восторг одета нежно кожа.
Тревоги все свои стреножу,
Укутав пледом волшебство.