О ней не знав, искал ее безумно...

Шахматный Король
О ней не знав, искал ее безумно;
Узнав о ней - пытался позабыть...
Зачем, порой бездарно и бездумно,
Мы чувства двух сердец сплетаем в нить?

О ней не знал... и лучше б не заметил...
А если б встретил - от себя сбежал...
Ведь много есть людей на белом свете!
...и кто-то нить нечаянно порвал...