Удача

Владислав Васин
           Удача.

Вот стиральная машина.
Вот вода, а вот бельё.
Вот носки плывут в воде
Прям по полу, на белье.
Ну, а мама отвернулась.
Счастье Миши улыбнулось
                04.01.09