Новогодняя елка

Наталья Есина
Уже выбрасывают ёлки.
                Зачем?
Еще свежи у них иголки,
                совсем,
И с нами вместе
                они были б
И в Старый год, но их убрали
                и забыли,
Вот весь почет.