Рождество

Бражников
" Я, как Шекспир, доверюсь монологу",
Эх, мне б еще Шекспира мастерство...
Свой монолог я обращаю к Богу,
Сочельник ныне, завтра Рождество.

На наше счастье Бог умеет слушать,
Лишь были б только от души слова,
Спасти мы просим Бога наши души
И Бога славим: "Господу хвала!".

Конец Поста и праздник Разговенья.
Осталось ждать уже недолго нам.
До Рождества последние мгновенья.
И свет звезды укажет путь волхвам.

Молитесь люди, Бога прославляйте!
Его ж любовь не ведает границ.
И слышу я:  "Христос с небес, встречайте!"
За нас Иисус молился, падал ниц.

Смирив гордыню, наклоняюсь низко,
И в этот час мечтаю об одном:
Дарить любовь, добро родным и близким,
"Христос рождается!" и "С Рождеством!"