Я когда-нибудь...

Елена Краузе
Я когда-нибудь забуду слово «боль»
Ты когда-нибудь забудешь про обиду
И однажды повстречавшись вновь
Я ни чем печаль свою не выдам.

Будет снова новый год и рождество
Повторять из года в год свой бег по кругу
Верить разучусь однажды в волшебство
И простить смогу измену другу.

Я когда-нибудь за спешкой дней
Повседневных дел и ожиданий
Разгляжу сияние огней
Не растраченных когда-то мной скитаний

А пока пушистый белый снег
Вновь ложится на твоем пороге
Новый год притих рассветом на окне
И опять успеть ты должен очень много.
06.01.2009