Зимний вечер в метель

Александралт Петрова
Заметалась метель по дорогам,
Ветер северный воет в трубе,
Вечер думы навеял о многом -
У камина мечты о тебе.

За бокалом вина озорного
Побеседуем тихо вдвоём,
Нам для счастья хватает немного -
Просто мы друг для друга живём.

Старый сад укрывает снегами
И звучит бесконечный шансон...
Восхищаюсь уюта чертами,
Знаешь, жизнь - это чуточку сон.

Огоньками рождественской ёлки,
Трепетанием жарких свечей
Наши мысли то ярки, то робки,
В них любовь всё теплей и светлей.