мне казалось

Павел Апидамский
Мне казалось,
что живу по правилам...
Только сердце ноет и щемит,
словно что-то
в прожитом оставило,
и душа от этого скорбит.
Видно, в человеке всё заложено,
вирусом каким-то поражён...
Жизнь его,
как травушка, покошена,
непрестанно мокнет под дождём.
И согнулся он под мокротою той,
и раздвинуть тучи нету сил...
Уж который год
резвится ветер злой,
прибавляя свеженьких могил...