Протоимперия Русь

Евгений Шнуровский
 (О книге О.Гусева "Белый Конь Апокалипсиса")

 ПРОТОИМПЕРИЯ... Слово-Лавина!
 Под завыванья ликующих вьюг,
 Все снега Севера взяв воедино,
 Белая Лава несётся на Юг:
   С Гор Поднебесных Арийского Духа -
   На гуманизма болотный уклад,
   Где копошится "история"-шлюха,
   Ткущая сеть паутинную дат -
 Возникновений,сражений,падений...
 Культов,народов,тиранов,столиц...
 Хватит!!! Пора безо всяких стеснений
 Чистить Историю от небылиц!
   "Древность" Европы,Египта,Китая,
   Библии,Торы... - сотрёт в порошок
   РУССКАЯ Древность! Весть Ледяная -
   Не Скалигер,хроникёр-паучок!
 Лёд - это  лучшее средство от веры:
 Разума Лёд - от горячих голов!
 Севера Правда - от южной химеры!
 Севера Стужа - от южных клопов!
   Протоимперия - Русская Лава!
   Протоимперия - Русский Завет!
   Протоимперия - Русская Слава!
   Протоимперия - Русский Рассвет!                22.02.01.