Израиль - США

Храбров Владимир
Для них закон есть произвол
Творить, что им одним угодно!
Их воля – худшее из зол,
Что угрожают нам сегодня!
Что им не любо, не с руки,
Поправ Уставы, лезут в драки
И принуждают жить других
По их законам и в «бараке»*!

*Барак Обама – 44-й президент США
Ихуд *Барак – министр обороны Израиля.

05.01.2009 г.