Шестая - это по-Русски

Евгений Шнуровский
 Любой народ лелеет миф               "Протоимперия Великая Русь" 
 О "древности своей глубокой" -       О.Гусев,"Белый Конь Апокалипсиса"
 Порой и бред,и примитив               "Пятая Империя"
 Назначен "Истиной Высокой"...           А.Проханов
   Разоблачил Фоменко всех
   (Историк-Реалист первейший!),
   Но всё равно - и смех,и грех! -
   В кого ни плюнь - "наидревнейший"!
 Лишь Русь Историю свою
 На поругание отдала -
 Романовскому немчурью,
 Что "молодой"её назвало...
   При том,что русские как раз -
   Наследники гиперборейцев!!!
   (Нет на Земле древнее нас,
   А мы - скукожились в расейцев...)
 Понятно,говорить о том
 В России долго запрещалось...
 Но НЫНЧЕ-то! (Петь об одном
 Уж Аркаиме сколько взялось!)
   Да пусть бы даже был и Миф -
   Всё ж не было б уж ТАК-то плохо!!!
   Нет... Русскость "во Христе" изжив,
   Лишь пять Империй славит Проха...          17.07.06.