Посвящение Н. А

Наталья Марусина
Люблю негромкие слова
Под стук часов смиренных слушать.
Их стихотворная канва
Так просто умудряет душу.

Люблю недолгие стихи,
Они - коротенькое счастье
От суеты, от пустоты...
Спасают нас от безучастья.

Люблю бесхитростность словес.
Пусть льётся светом от лампады
Молитвы благостная весть,
Сердца открыты им и рады.

Люблю, живя тревогой дней,
Вдвоём укрыться от ненастья.
И верный путь всегда трудней,
Где есть любовь и с нею счастье.