А ты совсем как будто рядом

Тигра Серая Полосатая
А ты совсем как будто рядом -
глазами добрыми глядишь,
и будто гладишь тёплым взглядом,
и что-то быстро говоришь.

И снова на душе уютно...
С тобою просто говорить
так хорошо мне этим утром,
и так легко тебя любить...