Синички

Лилия Юшкова
Сегодня в парке - в светлый праздник-
Синички, божьи создания, на ветру,
Весёлые шалуньи и проказницы -
С ладони зёрнышки хватали на лету.

У входа в парк  гуляющих встречают,
Слетаясь с веток клёнов и с кустов
И доброту людскую понимают –
Зимой их каждый угостить готов.

Пусть не пугают вас морозы злые,
Метель шальная пусть не заметёт!
Мы вам поможем, птахи дорогие,
Ведь доброта ещё в сердцах живёт!