Памяти Аллы Дорониной

Наталья Марусина
То были не слова, а только слёзы
В ночи глухой залили всю тетрадь.
Жить без любви, пожалуй мы не можем,
А добрых слов не в силах подобрать.
Как плачет сердце одиноко, скорбно,
Наедине с собою спор ведя.
Утешиться бы надо, слёз довольно!
Умыться бы струёй святого родника.
И вымолить у Бога столько силы,
Чтобы стоять хватило на ногах,
И исцелиться вновь, как раньше было
В евангельских, далёких временах!