Барыня

Денис Осышный
Милая сударыня,
Спляшем резво барыню.
Я вприсядку пойду
Посмотри во саду
Как я ветром полечу
Да тебя закружу.
Эх, ножка моя
Ты быстрее коня.
Я пустился быстро вскачь,
Доставай-ка  мне калач.
Эх, сударыня моя,
Затанцую тебя,
Будем весело плясать,
Да гостей созывать.
Эх, танцуете со мной
Не идите стороной.
Барыня, Барыня
Сударыня, Барыня.
Впляс пустился на заре,
Не держусь я на земле.
Приходите, друзья,
Вы большая семья.
Будем песни громко петь,
Парни, парни не наглеть.
И девчат моих не тронь.
Эти девушки со мной.
Приходите друзья
Очень-очень рад вам я.
Эх, Барыня, Эх, сударыня.
Попляшите-ка со мной,
Буду я за вас горой.
Эх, Зорька, давай
В танце мне помогай,
Да, Друзей созывай.
Эх, Барыня,
Эх, судырня.