Арийский Марш

Евгений Шнуровский
 Опалённые знойным Югом,
 Изъязвлённые бзик-моралью,
 Мы шагаем навстречу вьюгам,
 Боевой громыхая сталью!
   Мы шагаем - на Север,к Снегу,
   Мы устали от тёплых ливней!
   Прочь сонливо-пляжную негу!!!
   Скрежет льда и моржовых бивней -
 Вот,что Ария слух ласкает!
 Норд,зовущий Полюсом близким,
 Из Души всю дурь выметает,
 Хохоча над попярой склизким,
   И вдувает - навечно! - Память
   О Священной Гиперборее -
   Чтоб не мог уже Правду кланять,
   Славя ушлых южан идеи!
 Чтобы вспомнил - и Духа Твёрдость,
 И Сноровку,и Ум,и Силу!
 Чтобы Бунтом вздыбилась Гордость
 На позор и зависть тротилу!
   Арий станет вновь Всемогущим -
   Одолев Астрала пороги,
   Помирившись с Миром "Вне-Сущим"!
   (Но не бросив Земной Дороги!)
 ...Путь - всё круче.Полюс - всё ближе.
 Норд бушует,тасуя льдины...
 Нам мешать?! Ха-ха-ха! Смотри же,
 Как идут распрямившие спины -
   Разъярённые лживым Югом!
   Осенённые - Рода Стягом:
   Под Божественным Шестидугом -
   В Золотой Век - Железным Шагом!           27.07.95. - 07.01.09.