Просьба

Владимир Боронин
Ночь целуется с метелью
Бьёт в окошко снег крутой.
Я лежу с тобой в постели
Очень счастлив, чуть живой.

Я, едва держась за руку
Всё тянусь к твоим глазам.
Слёзки словно от испуга
Вдруг сбежали по щекам.

Ту слезинку очень нежно
Я губами всё ж поймал.
И к устам твоим пугливым
Тихо судорожно прижал.

Сердце ранено тревогой,
Смысл теряется в висках.
Я к венцу любви пред Богом
Обращаюсь на словах.

- Милый Ангел мой, и Боже!
Я искал тебя всегда
Только щас я понял, может
Что ты значишь для меня.

Ты роди, прошу мне сына
Ты роди во мне отца.
Я хочу, чтоб мы навеки
Вместе жили без конца…

7 января 2009 г.