Осталось лишь

Анжелика Миропольцева
Зачем пути искал,
В блаженстве одиноком?
Не удержал штурвал,
В полусне глубоком.

Полночь бьет. Вино.
Уста пьют жадно,
Кровь. Опять темно...
Дни не вернуть обратно.

Прекрасен сладостный фиал.
Уста не разомкнуть,
Твой поцелуй... Финал.
Осталось утонуть!