Меня охватывала дрожь

Александр Ружьев
Меня охватывала дрожь
Сиюминутных обещаний,
Очаровательная ложь,
Легка, как шорох твоих тканей.

Меня окутывал туман
Неповторимого притворства,
Обворожительный дурман
Изысканного вероломства.

Воспоминанья теребя,
Среди уплывшего тумана,
Я задыхаюсь без тебя
И без желанного обмана!